Тоненькая нить...

Елена Фёдоровна Прохоренко
Мелкий дождь  как пыль,
                серо небо.
Будни – это быль,
                сказки – небыль.
Солнечные дни
                не вернутся,
Холодом они
                обернутся…

Сумрачные дни
                в мир стучатся.
Тоненькая нить
              надежд на счастье
Жалобно дрожит,
                но не рвётся,
Тоненькая нить
                остаётся…