Мой папа танкист

Васька Бенгальский
Мой папа мужик. Настоящий танкист.
Но мама сказала, что он мaзoxиcт.
 
Когда он стреляет, всегда рикошет.
В этой игре справедливости нет:
 
В ответ ему тут же гусли сбивают
И три артошлюпки его накрывают.
 
Папа на форум идет чуть не плача -
Снес, мол, клиент и теперь не доначу.
 
Папу другие олени поддержат,
Но на справедливость нету надежды.
 
Тема исчезнет, как не создавал,
Хоть папа Правила не нарушал.
 
В теме забанят много народа,
Злые тираны душат свободу.
 
А он перекрестится на образа,
Красные вытрет украдкой глаза,

Маус любимый в ангаре возьмет
И снова порашит по полю вперед...
 
Мой папа мужик. Мой папа не баба.
Просто его унижают разрабы.