Всё на самом деле просто!

Алексей Сазонов 4
Всё на самом деле просто!
Рядом радость и печали.
Жизнь и смерть – родные сёстры,
Стороны одной медали.

Листья в воздухе кружатся.
В полных вёдрах тонут осы.
Жизнь и смерть порхают в танце,
Отметая все вопросы .

В землю кровь моя прольётся…
«Так и надо, так и надо!»-
Грустно солнце рассмеётся
В спелых гроздьях винограда…

11.09.2019.