Бог любит нас..

Евтеева Светлана
Любите жизнь и верьте в Бога,
Бог любит нас детей природы,
Воистину он среди нас живёт,
Христос Воскрес да будет так!

Пусть ваше сердце любит Бога,
Вам Господь Бог воздаст за всё,
В его огромном сердце много,
Божественной любви Христа!

Любите ближних и своих родных,
За это вас Господь благословит,
В душе его так много теплых слов,
Христа любви нам хватит навека!

11.09.2019