Муза

Кир Роллер
Я в сердцах повздорил с Музой,
Поселилась у меня,
И теперь она обузой,
Не накрашена с утра.

Бигуди, халат, в них ходит,
Сексуально попой водит,
Но меня уж не заводит,
Вдохновение ни приходит.