Читал он притчи стих, как Ратник

Александров Павел Геннадьевич
свистит ветерок над моей головой.
мерещится счастья легкий покой.
за вековым небом,мир был раньше.
разрушен век материей уставше.

больные люди,в вековечном странно.
все чуяли за бедною глас ангела в туманном.
в пути туманов звезд галактик.
читал он притчи стих,как Ратник.

но не сошел к нам ангел вещий.
скрижали притчи голосом шептал.
и успокоил дух странный вечный.
и в небо Царств Царей Небесных звал.

Исус же выходя из дома отчего.
как странный юноша был лучший друг.
глядел на ангела над бездной Горнего.
и понимал причину болей мук.

и он вышел из дома,собрался в путь.
был он учен и весел молодо уверен.
что люди вести Бога ждут.
он настоящ был жив а не манерен.

философам в учении его понять.
печаль и горе земли Веры боли.
и прославлять глаголы притчи перенять.
у царств небес для Воли.