Я в твоём шерстяном свитере

Руфь Иден
Я в твоём шерстяном свитере
Как и ты, он мне дорог и мил
В нашем маленьком доме с видами
На большой и прекрасный мир
Птичий гомон звенящими трелями
Зелень сочная сверлит глаза
И наградой в конце апреля мне
Первомайская катит гроза
И дождем опускается занавес
Ветер выгнул осанки стволов
Всюду слышен святой благовест
Весть проста и понятна. Без слов.
Всё зачем-то так в мире устроено
Хочешь к свету - иди сквозь туман
Каждый сходит с ума по-своему
Каждый точно сходит с ума.

0205018