Если ты так спешишь домой

Руфь Иден
Если ты так спешишь домой
Но тебя там никто не ждёт
Знай, этот дом пустой
А свой дом ты носишь с собой

Пусть не скрыт за глухой стеной
Но чужой в него не войдёт
Этот дом охраняет бог
Согревает твоей душой

И на свет, что горит внутри
Дойдут те, кому нужен свет
Ты его не храни, дари
Тот кто греет, тот и согрет

Будешь полниться теплотой
Благодарный своей судьбе
Этот дом будет жить с тобой
Этот дом будет жить в тебе.

7 апреля 2019