Согрей меня

Митрий Харитонов
1 куплет
С каждым новым закатом мы
Становимся ближе.
И при свете яркой луны
Твои губы мне шепчут.
Они шепчут о том, что мы
Всегда будем вместе.
И даже во время тьмы
В любящем сердце.
Они будет всегда со мной
Твои нежные губы.
И мы с лёкгостью верим в то,
Пусть это глупо.
                Припев
Согрей меня в холодные зимы.
Возьми меня туда где ты будешь.
Я знаю, что ты меня любишь.
Амур вонзил свои стрелы не мимо.
Возьми меня туда где ты будешь.
Я знаю, что ты меня любишь.
Согрей меня в холодные зимы.
Амур вонзил свои стрелы не мимо.
                2 куплет
С каждым новым рассветом мы
Становимся лучше.
И далёких планет огни
Пишут нам письма.
Они пишу нам о том
Как сильно мы любим.
И мы с лёгкостью верим в то
Пусть это глупо.