Закат

Анастасия Аккерман
Неожиданно сегодня вы пришли ко мне.
Не специально подкрались, хотя,
Я сидела в слезах, там, на крае,
Любовалась закатом ЛА.

Наконец вы меня посетили,
Я так сильно и долго ждала!
Признаю, вы меня  удивили:
Я «малышка» и не просто «мила»...

Удивили меня те прогулки:
На рассвете и под дождем.
Восхитилась я тем поступкам,
Что вы сделали, когда не вдвоём.

Ощутила себя так спокойно,
Безопасно, как дома тепло.
Вы сказали: «Я дам всё что нужно»,
А в ответ: «Мне без вас тяжело».

Время. Оно всё покажет.
Всю историю до конца.
Как мы вместе сражались, смеялись
И любовь вытирали с лица.

Вашим старшим я тоже приятна,
Больше лет десяти уж прошло.
А прошло ли? Мне не понятно...
Это словно всё как в кино.

Смутно помню детали я встречи.
А вообще была ли она?
Был ли вечер? Тот самый, наш вечер?
В полутёмном кафе, со двора?

Для меня это всё очень нежно,
Хочется «где Вы, где Я» повторить,
Но вопрос тут один неизбежен:
- А во сне люди могут любить?

11 сентября 2019, ночь
Barnham, England

#akkermanstyle #akkermanстих