Наши души пели в унисон...

Татьяна Фурсова -Павловец
   "И когда звезда взошла в поднебесье,
    Воспарили мы с тобой, словно птицы,
    Наши души пели райские песни,
    От волнения дрожали ресницы..."
         Людмила Васильевна Киселева,"Наши души пели райские песни"
         http://www.stihi.ru/2019/09/11/2735

            ***************************

Наши души пели в унисон -
Так, во всяком случае, казалось.
Дни любви растаяли, как сон...
Дочка мне от этих дней осталась.

В парке снова танцы до зари.
По бульвару топаю устало.
Тешат мягким светом фонари.
Я не знаю, что с тобою стало.

Тополиный пух коснулся век,
А звезда дрожала в поднебесье...
Самый лучший в мире человек
Пел мне о любви когда-то песню...

Уж каштаны выжжены дотла
Осени кострами, как ярилом.
Память о тебе всегда светла -
Дочь твоя мне внуков подарила!
12.25                11.09.2019г.