помнишь

Демьян Странников
а помнишь как смеялась ты
 когда устали мы от ласки
 а я тогда в тиши считал
 как нам кукушка куковала
 уже тогда поверил я
 в простую народную примету
 ещё тогда спросила ты
 что загрустил кукушка мало обещала
 и вот её печальное ку-ку
 для нас пророческие стали
 вот нет тебя...и эхо лишь...
кукушкой прошлого кукует