Осень

Андрей Рассохин
И каждый вновь в свою вернётся осень...
Кто долюбить,а кто дотосковать
Кому октябрь ещё добавит проседь
А кто-то мир готов расцеловать

И первою сорвавшейся листвою
Устроит ветер дивный хоровод
Я лето жду...люблю его...не скрою
Ну, а кому-то всё наоборот

И смоет первый дождь тепла остатки,
Укутав парки в жёлтые цвета
Меняет год погоды аватарки,
А у меня в душе скулит зима...

Дождусь своё...и я не про погоду.
И мой ещё отыщется сезон...
Ну, а пока другое время года:
Дождит мне листопадом под окном...