Переплетаясь, в аид отлетело...

Иван Винк
Переплетаясь, в аид отлетело,
ветви и корни, душа и тело.

Судеб немыслимых смешенье...
Какое нынче воскресенье?

Кругом горбатятся дома,
им снятся сопки, Колыма.

Здесь, на другом краю Земли,
нежданно, памятник любви

израненной птицею тянется ввысь.
Презренное время, прекрасная жизнь.

                Санкт-Петербург