Детский на жатву

Вера Сова
Славят Бога весь наш край
За обильный урожай:
 Хлеба много и картошки,
И редиски для окрошки.

 Дал Господь обильно дыни...
 За плоды мы славим ныне.
Всё Это Господь взрастил,
Чтобы ты Его хвалил.

Но не только за плоды
 Песнь хваления  неси;
У тебя есть ручки, ножки,
Чтобы бегать по дорожке.

Глазки есть, чтобы смотреть
Ротик -славу Богу петь
Ушки -маму с папой слушать.
Чтобы хлеб Небесный кушать.

Слава Господу  воздай
 За дом вечный Боже рай
 песни Славы Богу пой
За весь мир его большой.
         17.09.17