Олегу Виннику... зачем?

Любовь Скорик Смирнова
                Олег Винник признанная и востребованная
                эстрадная звезда. Тысячи фанаток теряют головы с
                его появлением на сцене. Я не смогла обойти эту
                тему, вот, что из этого получилось.
               
   ...........................................              .......................................         

Твои глаза как два огня,
зажгли во мне былые чувства.
Они мне голову кружат, я расцвела,
нет места грусти.

Зачем ты так со мной,Орфей?
Зачем покой ты мой нарушил?
Зачем так сладостно ты пел?
Зачем пробрался в мою душу?

С небес услышала ответ -
ты, что тому не рада, слушай.
Я счастлив, я для Вас пою... ,
что б не угасли Ваши души!!!