Счастье весной прилетит...

Татьяна Евстигнеева 3
Счастье весной
прилетит обязательно,
присядет тихонько
на ветку уснувшую…
Жизнь иногда
дарит яркие паузы,
Чтоб пояснить:
всё, что сделано - к лучшему.

2017