Не помню

Александр Сидоровнин
Пути с тобою разошлись,
Как швы в китайском трикотаже.
И я тебя не помню даже,
И не узнаю даже вблизь.
Обычный это поворот,
Мы все, увы не молодеем.
Всё чаще мы по юбилеям,
У тех, кто даже и не пьёт.
Под старость память, как тайга,
И не поймёшь ты – где дорога….
Кого не помню очень много,
И кто не помнит дофига.