Достойный уход

Кёнигсберг
Уйти достойно можно
лишь тогда.
Когда вся жизнь
изрезана до края.

Тогда нам, наверху.
Решат,- кранты, пора.

Ты сделал всё что мог!
И ждут в объятия Тебя:
Друзья, Родня...

Там, под щитом.
Что был прибит Тобой.
К незыблемым воротам
рая.

СтАВр. 11.09.19.

фото: Росгартенские ворота.
Ул. генерала Черняховского.
Кёнигсберг-Калининград.

Ответ, рецензия на Эвтаназия (Сергей Аль Волков)

Отредактировано автором.

 Эвтаназия (Сергей Аль Волков)
http://www.stihi.ru/2018/01/08/9579

Рецензии:

Очень неоднозначная тема... противоречивая...

Ирина Лавренова   06.10.2019 19:20   •   Заявить о нарушении / Удалить

Однозначная. На все времена. Даже предки хоронили самоубийц,
за оградой кладбищ. И это не с проста. Не от невежества.
Есть законы которые нельзя нарушать. Законы бытия. Против которых
восстало общество ЛГБТ, суицидников. Общество идущее на поводу
цели одного миллиарда. Общество самоуничтожения.

Кёнигсберг   06.10.2019 19:27   Заявить о нарушении / Удалить

                *               *               *

Эвтаназия- это спорная тема во всём мире.А кто уполномочен и кто возьмёт на себя роль убийцы? Человеческий мир так несовершенен, люди ненавидят, таят злобу, завидуют,мстят и всё это можно будет списать на добровольный уход из жизни.Учёные должны придумать такое лекарство, которое будет вылечивать на 100%, а не умерщвлять.

Наталья Грандэ   09.12.2022 15:59   •   Заявить о нарушении / Удалить

                *               *               *

На стр. этого проекта Я уже примерно говорил на эту тему. Жизнь даётся не просто
так. В своём развитии душа в теле человека должна пройти все испытания данные
свыше. Самоличное решение прекращения её развития, откидывают её на низший уровень.
Душа в отличии от тела, безсмертна. Сатанисты - проще их так называть. Или общ.
зомбированное целью золотого миллиарда, общество самоуничтожения. Придумало один
из способов борьбы со светлыми силами - Эвтаназия. Другие способы Вы знаете: ЛГБТ
сообщество, гемофилия (родств. кровосмешение) и т.д.

С уважением...

Кёнигсберг   09.12.2022 16:53   Заявить о нарушении / Удалить