Любовь дается людям

Клара Горячева
Любят не за что-то,
А любят вопреки.
Все мои упрёки
Ты преврати в цветы!
И тут не надо логику
Особую искать -
Любовь дается людям
Учились, чтобы прощать!
Любовь дается людям
Себя преображать!