Дорогой Хабиб Нурмагомедов

Людмила Кириллова Регурецкая
Дорогой Хабиб Нурмагомедов!
Вся страна за Вас переживала.
В Вашу все мы верили победу.
Вы опять достойны пьедестала!

От души мы все Вас поздравляем!
Пусть не покидает Вас успех.
Счастья и здоровья Вам желаем!
Побеждайте и в дальнейшем всех.

Просто так победа не даётся.
Сколько здесь положено труда.
Лишь упорным слава достаётся.
Будьте Вы удачливы всегда!

11 сентября 2019г.