Мотиватор РЖД

Сергей Кун
Сегодня время отважных,
Нам трудности не помеха!
Судьба с РЖД - это важно
Откуда бы ты ни приехал.

Колес перестук смелый
По рельсам звенит эхом:
Работай! Живи! Делай!
С нами придешь к успеху!