Мариам, Мари

Бисектрикс
Мариам, Мари,
Как много чувств
Скрываешь ты
В твоем молчании.
Оно яснее
Всяких слов,
Понятней
Плача и рыдания.
Скрывается
В нем крик души,
Отчаяние
И ожидание,
Любовь и нежность,
Жизни грусть
И взгляд художника
Печальный.
И облик ты
Меняешь свой,
Принцесса, эльф,
Парча, шелка.
Щедра душой,
Полна весной
И удивительно
Близка.

~ Bisectris ~
(c) 2017-11-28