Повторы

Васин Вячеслав
Снова среди луж и слякоти осени
Сердце бьётся оглушительно -

Пульс вещей связующее время
Шлёт воспоминания вослед былому:
Молодости рассвет, обманувший блеском,
Как и любовь, обернувшуюся изменой...

Кривясь, ломается метр взволнованный -
Время пришло сторониться рифмы.