Уйти без сожаленья...

Галина Алексеевна Ерёменко
Приходит время -
Мы осознаём,
Что жить осталось
Нам не так уж много.
Что всё трудней
И медленней идём,
Как тяжелей
Становится дорога...

Вновь лихорадочно
Пытаемся понять,
Зачем пришли мы
В этот мир жестокий
И что судьба
Сумела преподать,
Нам задавая
Каждый день уроки...

Спешим свои
Итоги подвести
И завершить
Дела и начинанья.
Чтобы в конце
Нам данного пути,
Уйти без сожалений
И стенанья...