Вы такого не видали никогда. Что-то типа Порошков

Аркадий Абрамов
     Едет лЕди на мопеде,
     вдоль по Яузе - реке.
     А за нею Д.Медведев
     c дрын-дубинкою  в руке.

     Оказалось на поверке-
     бегает Премьер трусцой
     за моей соседкой Светкой-
     откровеннейшей овцой...

         *  *  *
     Вы такого не видали?...
     Долго спите, господа!
     Если нет в стишке морали,
     значит я шучу тогда!