апостроф

Албаюн
люблю я запах осенних костров,
хоть числится он ядовитым,
висит над костром как апостроф
дымок,ни чем не завитый.
и этот значок - "обращённый назад",
меня возвращает в былое,
когда жизнь цвела как ухоженный сад,
и солнце светило незлое...

...но залетит дуралей ветерок,
и в корне изменит  картину,
исчезнет  виденье и дымный ерок.
и я так когда- нибудь сгину...