Мы со скоростью бешеной катимся вниз... Рубаи

Вероника Фабиан
************************************
Экспромт на http://stihi.ru/2019/09/11/1272
До чего же мы пали низко
Иван Есаулков
************************************

Что же в душах у нас изменилось?
Почему не тревожит нас вечность?
Зло с жестокостью в нас проявились,
И исчезла совсем человечность!  ©ИЕ



Мы со скоростью бешеной катимся вниз.
Сатанинские крики слышны: "Браво" Бис!"
Зло, Жестокость, Безбожность глумятся над нами.
Человек! Не уродуй земную ты Жизнь!

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************