Просто люди

Наталья Меркушова 2
                "Как не любить мне эту землю..."
                Музыка В. Левашова, слова В. Лазарева
 

Как не любить земную красоту
(СпросИте вы меня – и я отвечу!)
За чистый взор, за свет, за доброту,
За радость жизни и за ... человечность?

Вот так и люди светятся зарёй,
Когда переполняются любовью,
Дневною ли, ночною ли порой…
Я это свойство видела воочию.

Люблю я светлых, искренних людей.
Да кто же их, - вы скажете - не любит?
Среди цветов, букашек и зверей
Есть так на нас похожи! - просто ЛЮДИ!

Фото автора 11.09.19.