Памяти мужа. 20 лет

Валентина Вакуленко
Сегодня ровно 20 лет.
Как нет тебя со мною рядом.
Не прикоснуться мне к тебе.
Не встретиться с любимым взглядом.

Но память только смерть сотрет.
На это лишь она способна.
А пока живы ..не умрет.
Все то, что было бесподобно.

Мне не забыть эти рассветы,
на берегу  реки родной.
Костры, рыбалки, песни эти.
Что душу грели в час ночной.

И я грущу весь день сегодня..
Черты лица твои со мной.
Как жаль , что я уже бабулька..
А ты остался...молодой.


А река наша родная-ВОЛГА!