Тем, кто к нему идёт...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не опускай руки!
Сердце не закрывай.
В каждом его стуке
К Богу подключен скайп…

Даже на дне колодца,
Даже в кошмарном сне –
Вспомни лучи солнца,
Первый большой снег…

Вспомни куски рая,
Битого изнутри…
Счастье не умирает,
Просто подолгу спит…

Будь начеку, слышишь?
Трудности – это сеть,
Как для друзей афиша…
Кто-то придёт смотреть

Триллер, где ты в роли
Главной, но побеждён?
Беды – ключи, пароли,
Вход не для всех имён…

Запоминай сердцем
Тех, кто в беде с тобой.
Кто приходил греться –
Тем навсегда отбой!

Бог посылал знаки,
После давал пинка.
Только с собой в атаке
Ты победишь врага…

В нём победишь скорби,
Слёзы, сомнений гнёт.
Счастье с руки кормит
Тех, кто к нему идёт…