трт 404. Как предвещал мне Голос неземной...

Елена Зернова
Как предвещал мне Голос неземной,
Случилось всё. Но что мне знанье это?
То дождь, то снег, то солнце надо мной,
А я ищу, не находя ответа
На тот один единственный вопрос,
Что душу с колыбели мне терзает…
И снова ветер вдаль слова унёс:
Что Голос произнёс – никто не знает.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)