Дождь... в трамвай

Виталий Кавалев
Страшный выстрел в рваные раны,
Стрелы-копья...люди упрямы,
Блики молний,художник за краски,
Сцена...руки и те же всё маски.

Коньяка...только полные рюмки,
В голове постоянно задумки,
Дождь,в трамвай...пробежали по кругу,
Продержись..не серчай,не поддайся испугу.

На конечной..по полной в болото,
Фляжка спирта и вера во что-то,
Скрежет стали горячие пули,
По росе да ногами..да в поле.

По сентябрьски тёплое время,
Стрелки в золото,людям везения,
По тропинкам из леса до моря,
Бродят призраки..ищут покоя.