Музыка

Неля Кузнецова
Изгибы выверяя,музыка плыла,она звала,она пылала.

В уши,в души западала,а может даже изучала.

Всё,что имела отдавала,только боль себе брала.

Брала её на руки,качала,убаюкивая муки,

Затихало малое дитя,покой в ней находя.