Отдыхай, теперь, отдыхай

Карапетьян Рустам
Отдыхай, теперь, отдыхай,
Дни погожие будут присно.
Словно дым меня выдыхай,
Не тревожась минздравным смыслом.
Оборудованы места,
И таблички висят повсюду.
Прорицающий, как кристалл,
Спирт из мелкой глядит посуды.
А тебе ведь - не за рулём,
После выдоха - хлопнешь залпом,
Чуя, как заплясал крылом,
Но не ангел, а кто с ним рядом.