Кот блюёт. Прокурена квартира

Александр Евдокимов 9
 Сколько гениальных озарений
спит в одном пакетике травы.
 Сколько пламенных стихотворений
спит в одном пакетике травы.

 Сколько дней тюремного забора
спит в одном пакетике травы.
 Сколько дев,скулящих под напором,
спит в одном пакетике травы.

 Сколько волшебства и красок мира
спит в одном пакете конопли.
 Кот блюёт.Прокурена квартира.
Кореша уборную сожгли.