Выпечка

Владко Петрович
День полнолуния. Среда.
Луну встречаю  иногда.
А солнце видится всегда.
Вот только в ужин - лебеда.

А помню вторник. Я тогда
Припомнил прошлые года.
Когда был борщ, а не бурда,
И пирожков напёк. То - да!