Приходил

Катерина Мирчетелли
Ты ко мне сегодня ночью приходил,
Говорил со мной о счастье и любви.
Обнимал и мне любовь дарил,
И сказал мне: «Больше не беги

От себя, от злых людских страстей
Ты не хуже и не лучше их.
Ты такая же или почти как все
Так что просто улыбайся и люби!»