Люди живут и мечтают в метро...

Броварник Екатерина
Люди живут и мечтают в метро,
Здесь неуместно, здесь все старо,
Даже не надо гадать на таро,
Где ж обитает зло и добро!

Тут обижают, ломают ребро,
Крутятся, вертятся, скажешь и что?
Вытрясут мелочь, ухо востро,
Едешь  к Арбату, у тебя всего сто.

Вдруг ты увидишь цирк фигаро!
Парни начистят чьё-то лицо
И вот уже снято чужое пальто,
Дед попивает рядом пивцо.

Здесь звучат песни, играет «Кино».
Ах до чего же весёлый народ!
Думаю я немудрено,
Люди живут и мечтают в метро...