В нашей жизни ярким светом была весенняя пора...

Наталья Близнецова
В нашей жизни ярким светом-
Была весенняя пора,
Белела яблоневым цветом,
Но быстро очень уж прошла.

Вот лето зрелое настало
Плоды в избытке принесло,
Труда приложено немало-
Златую осень навело.

Не успеешь оглянуться,
Уж стужа зимняя спешит,
И молодости не вернуться-
Всё сединой запорошит.

Впереди близка уж вечность,
И как же жизнь ты прожила?
Дни житейской быстротечность,
Покажет истинно дела.