обними

Татьяна Литвинова 84
Обними меня нежно, бережно,
Чтобы ночи  казались тёплыми.
Чтобы улиц покой заснеженный
Оставался всегда за стёклами.

Чтобы звезды над нами россыпью,
Небо сонное нескончаемо...
Чтобы счастье неслышной поступью
Было наше,а не случайное...

Обними меня как никто другой...
Как никто с тобою буду трепетна...
Чтобы сердце твоё под моей рукой
Не застыло зимою  ветреной...

Тебя вёл  ко мне этот трудный путь,
Значит так судьба напророчила.
Ты сегодня мне не давал уснуть,
Ну а завтра............многоточие.......)))))