Надпись на стекле

Богдан Иванович
Ну кто же аккуратно вывел надпись?
Теперь увидят все, на лобовом стекле,
Губной помады, розовой остатки.
Я не сотру такой прекрасной след.

Три буквы кто-то написал украдкой
Пока я вижу их, они мне будут греть
ДушИ, сомнениями изъеденной остатки
Кто незнакомка ты? Хочу тебя узреть!

Подумаете вы, три буквы эти и гадки
Ответом будет громкий возглас "НЕТ!"
Люблю я смысл изложения краткий
Там "ЖДУ" написано. Вот весь секрет

ИБ
2019
MNE
:)