Скоро в школу

Евгения Чмут
Скоро в школу. Первый раз
Мы придём в просторный класс.
Там научимся читать,
Умножать и вычитать,
Песни петь и рисовать
И друг другу помогать.
Нам расскажут про озёра,
Про леса, поля и горы,
Про моря и океаны,
Про планеты-великаны
И про наш любимый край.
Здравствуй школа!Нас встречай!