я иду по опавшей листве

Людмила Костюченко
Я иду по опавшей листве,
Мне и радостно, и тревожно,
То ли в осени я, то ли осень во мне
Разобраться никак невозможно.
А высокие чувства в душе не унять,
Она рвётся в небесную синь окунуться,
Исповедаться там, всё простить и понять,
Чтоб уже непорочной на землю вернуться.