Ты

Аделия Нериная
Ты — причина моих страданий,
И радостей тоже моих.
Не прошу от тебя обещаний,
Мне итак прекрасно без них.

Я прошу только быть со мной честным,
И любить меня так же, как я.
Что нас в будущем ждёт — неизвестно,
Но сейчас я только твоя.