Из замкнутого круга

Ксения Мороз-Липатова
С "десятым"...По второму кругу,
К тебе, космическому другу,
Я обращусь, с печали дна,
И мне ответит тишина.
Сентябрь, вчерашние тона,
А ты рассердишься опять,
Мне крикнув: " прекрати рыдать!"
"Взгляни на свет, моя подруга!
И ВОН ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА! "