Альпинисты

Илья Казаков-Волжанин
Проходит боль. Проходит время.
И прошлое давно вдали.
Жизнь выдаст новые проблемы
И опыт в ноль, что обрели...

Лишь случай вводит коррективы
В давно размеренную жизнь.
Покажет, зря был торопливым,
В бессилье, как бы, распишись...

Но делать нечего, мы снова
Свою штурмуем высоту.
Которую зовут рублёвой
И нам нужна она в быту!

И так, по кругу, год за годом,
Как альпинисты на краю.
В погоне за своим доходом,
Как все, часть жизни отдаю...

Илья Казаков-Волжанин
г.Чебоксары
11.09.2019г.
Иллюстрация из интернета: https://i.pinimg.com/736x/73/4c/09/