Очередной закончился сезон

Надежда Садова
Очередной закончился сезон,
что горожане дачным называют.

Последний раз скосили здесь газон,
и вещи по машинам загружают.

Собрали урожай на год вперёд
соленья, маринады и варенье.

Зимой на кухне труженик-народ
с восторгом вспомнит дачные мученья.