Рука-в-руке

Олег Линнов
Прошла весна,здоровье вдруг подсело
И силы убежали в никуда.
Ушли в заботах юность и веселье
И пробежавшие не счесть уже года.

Со свадьбы дня-за пятьдесят скакнуло.
Обоих гнет болезней маета.
Но их двоих,всё ж,счастье не минуло.
Им вместе быть приятно,как всегда.

По жизни до сих пор вдвоём шагают
И радости,и беды пополам.
И что-то о любви такое знают,
Что предстоит узнать ещё всем нам.

Пускай,быть может,денег не хватает
И не промчаться в танце налегке,
Они живут друг-друга охраняя
И до конца пройдут рука-в-руке.