не меняй на мамону жизнь

Светлана Пермячка
Что нам смерть,
        что нам власти плен,
Если мы поднялись с колен,
Если каждый – силен или слаб,
Доказал себе: ОН – не раб!

Мир – движенье в один конец.
Приглашает к себе Отец.
Ждёт решения мать –земля.
Без решенья никак нельзя.

Без решения не прожить,
А в ночи без конца кружить.
Поспеши. Всякий выбор свят,
Не вперёд, так значит назад.

Миллионы усталых  душ
Слышат только Мамоны туш.
Но в чести и другой пример:
Слышать музыку Высших сфер.

В грудь вонзаются стремена.
Сокращаются времена,
Друг, за истину ты прими,
Спасены Небеса людьми,

Все теперь Небеса за нас!
Нужен им небольшой аванс
Вера (к ней большинство глухи)
Да раскаянье за грехи.
Перед Родом, перед собой,
Перед Богом, перед судьбой.

Как ни страшно в себя взглянуть,
Ты решись. В этом соль и суть.
Под горой наносного зла
Чистота. Ведь она была!

Изначально была в тебе.
Так доверься своей судьбе.
Ты за Бога в себе держись.
Не меняй на Мамону жизнь!